Loin de moi l'idée de faire une énième chronique se rajoutant à celles déjà faites pour un restaurant aussi connu et médiatisé que Joe Beef.
Ce micro-post parle de lui-même avec des photos d'un repas à s'en éclater les papilles gustatives. Carte des vins à l'appui où s'affichent fièrement des Meursault, Puligny-Montrachet et autres sublimes terroirs viticoles.
Je n'ai malheureusement pas pris des photos de tout le souper. Parfois l'envie y est de vouloir partager ces moments avec vous sur Chroniques Gourmandes Montréal. Par contre, il y a de ces moments ou justement le moment se doit d'être dégusté dans son entièreté, sans distraction pour profiter pleinement de l'expérience. Des tables aussi grandioses que le H4C et Joe Beef m'ont incité à cela.
Merci à mon amoureuse pour ce sublime repas d'anniversaire!
Voici mon entrée. Langue de bœuf façon Montreal smoked meat, mousse foie de volaille maison sur Paris Brest, sauce Alexandre. Extrême délice!!! :)
Photo: Rémy M. Gagnon |
Photo: Rémy M. Gagnon |
Cheers!
Rémy M. Gagnon
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